Tuesday, November 30, 2021

【今期流行】 雞尾酒Negroni 誕生超過100周年!飲酒同時為慈善機構籌款

召集各位酒迷!為慶祝經典雞尾酒Negroni 誕生超過100周年,意大利著名開胃酒Campari與美酒雜誌Imbibe Magazine合作舉辦國際慈善慶祝活動Negroni Week,為各愛酒人士帶來美酒之餘,同時可以為世界各地的慈善機構籌款!

兩大主辦單位更雲集數千名調酒師、酒吧及愛酒人士,希望透過美酒宣揚正面信息,支持來自世界各地各類型慈善團體。

今年Campari與7位世界知名的頂級調酒師合作,創作7款變奏版的Negroni雞尾酒,款款都別具特色。

Negroni Week內的每一天都會供應其中一款變奏版Negroni雞尾酒,讓調酒師可以從不同的作品中收集靈感,再製作屬於自己的雞尾酒。

今年的香港Negroni Week與本地不同的熱門酒吧合作,當中包括︰ARGO、 Veda、Sugar East Hotel、Apothecary、Ozone及2021年亞洲50最佳酒吧包括COA、Tell Camellia、DarkSide、The Wise King和Penicillin等等。大家可以走訪不同的酒吧品嚐獨一無二的雞尾酒,非常難得。

大家更可以在Negroni Week期間參加由酒吧精心策劃的一系列限定活動,有興趣的朋友記得留意各大酒吧的動向!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: