Tuesday, October 26, 2021

【中秋節】 必試鏞記招牌傳統月餅!首度加推伍仁金腿月餅、雙黃荳蓉月餅

喜歡食傳統月餅的人要注意了!鏞記的傳統雙黃黃蓮蓉月餅向來備受好評,今年更以「嚐賞月·悅團 圓」為題,推出了「迎月」、「賞月」及「追月」三款月餅禮盒,滿足一眾對月餅有要求的食客。

鏞記酒家今年更首度推出了伍仁金腿月餅及雙黃荳蓉月餅,將兩款經典口味重現大家眼前。鏞記希望可以盡力保留這些傳統味道,把這門傳統手藝延伸下去。

中秋節是團聚的日子!鏞記的設計團隊以「嚐賞月·悅團圓」為理論,設計出三款不同組合的禮盒。當中的「迎月」兩個裝禮盒包括了一個雙黃荳蓉月餅及一個伍仁金腿月餅,而「賞月」禮盒就包括兩個雙黃黃蓮蓉月餅及兩個伍仁金腿月餅,最後的「追月」禮盒則包括兩個雙黃黃蓮蓉月餅,針對不同喜好的人士。 

全新設計的禮盒設計精巧簡約,更以鏞記翻新後的一幅手繪綉花牆紙為靈感,別具特色。除此之外,鏞記的禮盒亦堅持只以紙張製作,更善用禮盒套使其組裝靈活,禮盒套經摺疊後更可化身成坐枱的中秋裝飾,非常環保。

售券期︰2021年8月17日起
換領期︰鏞記酒家 – 2021年9月3日至2021年9月19日
鏞鏞.藝嚐館 – 2021年9月3日至2021年9月17日

銷售及換領點︰鏞記酒家 鏞鏞.藝嚐館
地址︰香港中環威靈頓街32-40號
營業時間︰上午11時至晚上11時
地址︰尖沙咀K11 Musea7樓701號
營業時間︰上午11時30分至晚上10時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: