Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】銅鑼灣居酒屋「花街道酒処」!必試腍滑鹿柳、牛脷芯、馬友一夜干

日式料理向來非常受港人歡迎!近日銅鑼灣就新開了一間高質居酒屋「花街道酒処」,新店由經驗豐富的師傅主理,主打超過80款串燒、時令刺身及生蠔等等,絕對是和朋友相聚的好地方。 

「花街道酒処」位置方便,鄰近銅鑼灣地鐵站,離站只需數分鍾即可到達。店內富有傳統日本居酒屋格調,而且空間闊落,更設有自家洗手間,相信定會成為銅鑼灣區聚餐的新熱點。

海藻沙律 $58

蟹子沙津就吃得多,海藻沙律就相對比較少見了。「花街道酒処」的海藻沙律爽口又清新,低脂、低熱量的海藻非常有益,絕對是前菜的必試之選。

馬友一夜干 $248
居酒屋以自家調配的醬汁製作一夜干,吃起來啖啖鮮味,是最好的下酒菜。

牛腹膜 $198
牛腹膜牛味香濃,肉質軟腍細滑,令人一試難忘。


牛脷芯 $98
口感比較豐富的牛脷芯吃起來非常有嚼勁,比一般的牛舌更好吃。

鹿柳 $198
鹿肉鐵質高,而且膽固醇含量低,是相對較健康的肉類選擇。鹿柳口感腍滑,帶一點點鮮味,這道菜式在其他居酒屋非常罕見。

魷魚春卷 $38
炸得香脆的春卷內包著鮮甜的魷魚蓉,是人氣的佐酒小食。

燒豆腐 $24
這款燒豆腐帶有港式「臭豆腐」的元素,炸豆腐配上香濃的日式麵豉醬,一次過食到港日風味。

除了多款高質美食,店內更有超過20款清酒及日本啤酒供應,可以滿足不同口味的人士。

居酒屋亦有推出多個午市抵食套餐,絕對是附近上班族、居民的福音。

花街道酒処Hanakaido
地址︰銅鑼灣渣甸坊48號采怡閣地下4號舖
電話︰23113998

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: