Tuesday, October 26, 2021

【美食消息】喜瑪拉雅岩鹽糖推出全新extra cool配方!與試當真女神推出贏取運動糖聯乘活動

夏天真的很容易流失水份及體力,所以補充水份、鹽份和礦物質都很重要。喜馬拉雅岩鹽運動糖推出了全新extra cool 配方,讓大家無時無刻都體驗涼浸浸的感覺,同時幫肋大家回復體力!

喜瑪拉雅岩鹽糖共有三款口味,都是由檸檬,薄荷及粉紅岩鹽組成的清香激爽口感。最適合在做運動或工作後,即時補充超過80種人體必須礦物質及能量(包括鉀、鎂、鈣等),更能補充因流汗而流失的鈉質,令人更快充滿電。

喜瑪拉雅山岩鹽薄荷糖 – 檸檬味


檸檬味的喜馬拉雅鹽糖配合純檸檬汁及薄荷,兼具潤喉及口氣清新作用,大人小朋友都適合。

喜瑪拉雅山岩鹽薄糖 – 薑檸檬味


薑檸檬味的喜瑪拉雅山岩鹽薄荷糖是滋潤保暖的新口味,薑成份有助減少及舒緩肌肉抽筋,更能改善消化系統及平衡體內pH 值。

喜瑪拉雅山薄荷軟糖


喜歡吃軟糖的大家,可以試試喜瑪拉雅山薄荷軟糖,冰涼薄荷口味,口感鬆軟而且薄荷醒腦醒神,回復清新口氣。

另外,全新Extra cool 配方喜瑪拉雅岩鹽糖更與試當真女神Jessica,推出Himalaya 運動糖有獎遊戲,依照指示Himalaya 運動糖專頁挑戰遊戲,就有機會獲得三個月份量 Himalaya運動糖!

Himalaya 運動糖活動詳情:
Facebook 活動頁面:https://www.facebook.com/Himalayasportscandy/posts/1811889842331005
活動時間:由即日至2021年9月5日晚上11時59分

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: