Tuesday, October 26, 2021

【月餅推薦】《福和雍》推出月餅茗茶禮盒!與家人好友一起品嘗手工月餅和名茶

就快到中秋節,《福和雍》點心茶館就推出了《月餅茗茶禮盒》。禮盒中包括了嶺南特產,由老師傅製作的經典廣陳皮豆沙月餅,以及有千年茶山老曼峨古樹極品普洱茶,或嘉慶二十四名茶梧州六堡茶其中一款,再配上精緻月餅禮盒包裝,絕對是送禮自用佳品。

廣陳皮豆沙月餅

陳皮是廣東三寶之一,其價值連《本草綱目》都有記載,以陳皮入饌,健康又滋味。將陳皮融入豆沙做成月餅,再加上老師傅的手藝,被譽為嶺南一絕,絕對是應節佳品。

千年茶山老曼娥古樹極品普洱茶

老曼峨寨子位於雲南省布朗山,有一千年出產茶的歷史,出品的老曼峨古樹極品普洱茶,茶味濃烈醇厚,久泡有餘香,是茗中極品。

嘉慶二十四名茶梧州六堡茶

六堡茶在清朝嘉慶年間就被列為全國24名茶之一,產自中國梧州市蒼梧縣六堡鎮,以其特殊的檳榔味而著名,茶湯紅亮、滋味醇爽,而且香氣純正。

《月餅茗茶禮盒》內含陳皮豆沙月餅及千年茶山老曼峨古樹極品普洱,或嘉慶二十四名茶梧州六堡茶其中一款。讓大家在中秋佳節,與家人好友一邊品嘗富有嶺南風味的手工月餅,一邊呷著千年茶區古樹名茶,溫馨共聚。

《福和雍》點心茶館 詳情:
電話:2123 926
地址:中環皇后大道30號娛樂行2樓
營業時間:早上11時至晚上8時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: