Tuesday, October 26, 2021

【今期流行】The Body Shop 全新辣木籽產品!打造亮澤頭髮+抵擋日常污染物

香港的夏天潮濕又炎熱,油性頭髮的朋友相信一定經歷過髮型扁塌的問題!The Body Shop 早前推出了茶樹油主題的頭髮洗護系列產品,更首次配合嶄新生物技術「純素絲蛋白」,為大家打造控油、護髮同時潔淨的產品。

The Body Shop 更同時加推全新「辣木籽修護亮澤洗護系列」,特別選用了盧旺達社群公平貿易辣木籽油為主要成份,可以打造富有光澤的髮絲,針對不同人士的需要。

今次的「茶樹淨化控油洗護系列」系列備有洗髮露及護髮素,面款都有皇牌茶樹油成份,採用的是非洲肯亞社群公平貿易茶樹油,有強力淨化及控油的功效,可以抵抗細菌及去除多餘油脂污垢。

而茶樹淨化控油護髮素就蘊含墨西哥公平貿易有機蘆薈,可以幫頭髮補充水分,同時打造柔軟亮澤的效果。護髮素更有極緻補水成份的維他命原B5,讓用家無負擔地洗走頭皮油脂。

而另一人氣之作「辣木籽修護亮澤洗護系列」亦備有洗髮露、護髮素及頭髮噴霧!這系列產品的主要原料為盧旺達社群公平貿易辣木籽萃取,經人手採摘去籽,有極佳抗氧化功效,可以抵擋日常污染物,同時為秀髮建立防護屏障。

這個系列同樣加入了純素絲蛋白,醫學實證可以內外修復髮絲,完美打造亮澤頭髮!而且含有92%天然成分,更獲得了英國純素認證,可以安心使用。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: