Tuesday, October 26, 2021

【月餅推薦】四喜戲院驚喜登場!重現舊香港戲院+7款懷舊電影包裝月餅

一向以玩味設計見稱的土炮餅店四喜麵包西餅,今年特別與無紙用工作室合作,創作了一系列懷舊電影海報作為月餅盒包裝,以大家都有共鳴的「戲名」和一看就懂的插畫為主題。他們更於尖沙咀K11開設充滿舊香港特色的期間限定店「四喜戲院」,除了發售多款懷舊電影封面包裝月餅外,更設有多個懷舊戲院打卡位,今個中秋一於重拾舊香港味道!

伯爵茶溫泉 迷你伯爵茶味奶黃月餅 (四個裝) HK$136

主打風趣幽默兼走懷舊風的四喜,今年與畫風有趣的無紙用工作室,創作一系列以懷舊電影海報作為月餅盒包裝,包括:魚璋博士、月之呼吸、嫦娥愛你、伯爵茶溫泉、壞過花生、Be Ninja及奶黃馬戲團。

嫦娥愛你 雙黃紅豆沙月餅 (四個裝)HK$248

月餅盒包裝上除了有大家都很有共鳴的「戲名」和一看就懂的插畫外,盒上更印有盒上更印有中秋相關的字句作hashtag,幽默同時又不失中秋元素,非常有趣!

除了有充滿懷舊氣息的月餅盒包裝外,今年四喜更於尖沙咀K11開設充滿舊香港特色的期間限定店,以「四喜戲院」為主題,將月餅盒上的插畫變成戲院燈箱打卡位,現場更依照戲院的配色、霓虹燈及地板都參照舊式戲院的設計。把舊戲院神還原,讓大家買月餅同時可以打卡!

戲院燈箱


「四喜戲院」的入口有大型電影海報燈箱,由懷舊小燈泡配上電影海報,兼寫上港產靚貨,重現舊香港的感覺。而三位電影主角:朱魚璋博士、嫦娥、月柱吳剛亦已在恭候大家的到訪。

月餅盒層層疊


將月餅盒5倍大後再疊高疊滿,大家可以盒上的細節都看得更清楚,最後當然不能少了合照!

「即日上映」電影海報打卡牆


大家可以圍著戲院走一圈,就會看見色彩奪目、設計用心的懷舊電影海報,大家可以細心欣賞再逐一打卡,定必是今個中秋最特別的打卡相!

復古單車


老香港大部分人都以單車代步,不少60-80年代的電影都看到單車的蹤影,「四喜戲院」當然也停泊了復古單車!

朱魚璋博士 五仁雙黃月餅 (四個裝) HK$358

四喜麵包西餅中秋月餅購買 詳情:
日期:由即日起至20219月21日
訂購網址:

四喜網店:https://www.sayheybakery.com.hk
同人辦館:https://bit.ly/3w5ho9w
啱你買:https://www.armubuy.com/categories/🥮團團圓圓🌝🌕

奶黃馬戲團 迷你奶黃月餅 (八個裝)  HK$240

四喜麵包西餅期間限定店—「四喜戲院」詳情:
日期:2021年月27日至9月21日
地址:尖沙咀河內道18號K11 B2層 Kiosk2
營業時間: 星期一至日 12:00- 20:00

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: