Tuesday, October 26, 2021

【今期流行】罐頭豬LuLu 冰淇淋車場景組登場!同場加映可愛恐龍妹造型

罐頭豬LuLu 可愛的造型深受大眾喜愛!近日TOYZERO+ SELECT 推出了多款夏日新品,當中人氣王罐頭豬LuLu亦推出了限量版 「3XL特大豬檸檬版」及「XL菠蘿王LuLu」抽選活動,粉絲記得留意了!

夏日炎炎,罐頭豬LuLu 亦變身成夏日冰粒,再配上夏日造型杯,單單看見已令人透心涼! 跳進泳池後的罐頭豬 LuLu 變身成晶瑩剔透的夏日冰塊,色彩繽紛非常可愛。

大家只需於TOYZERO+ SELECT 購買夏日特飲杯後,就可以隨意挑選任何款式的夏日冰粒LuLu,粉絲必定要收藏。

活動日期:2021年8月13日起
銷售地點:TOYZERO+ SELECT
售價:罐頭豬 LuLu 陽光派對夏日特飲杯 (小 – 250 ML) – HKD300
罐頭豬 LuLu 陽光派對夏日特飲杯 (大 – 350 ML) – HKD400

真實感十足的「罐頭豬LuLu 陽光派對系列冰淇淋車場景組」亦同時登場!小老闆罐頭豬LuLu將冰淇淋車駛到沙灘旁,為大家準備了LuLu 豬味道冰淇淋,場景可愛又搞鬼。

罐頭豬LuLu 陽光派對系列冰淇淋車場景組
銷售日期及地點如下︰即日起店家預售正式開始
港澳地區︰Toy station / Toy Hunters / Vintage & Vinyl Club 膠易廣場 / F U N C O L O R . 紙品文 具雜貨 / Tiny 微影 香港玩具及模型品牌 / PIG FARMER / AMAZ byLokianno / Sofubi Art Base (澳門) / Figoland 玩樂工房 (澳門) 
8月13日於 TOYZERO+ SELECT 現貨發售
售價:HKD200

清甜的菠蘿絕對是夏天的消暑美食!巨型大菠蘿內隱藏了罐頭豬LuLu,收藏必備!

XL 菠蘿王 LuLu 商品尺寸︰~12cm 高
數量︰400隻
內容物︰菠蘿造型 LuLu豬及角色卡

超吸睛的3XL LuLu 特大豬非常可愛!配上淡淡黃色的檸檬袋子和小帽子,非常有夏日氣息!

3XL LuLu 特大豬檸檬版 商品尺寸︰~22cm 高
數量︰75隻
內容物︰檸檬造型

除了以上充滿夏日主題的罐頭豬LuLu 之外,近日LuLu豬更聯乘Umasou恐龍妹推出限定聯名款作品。粉嫩配色的恐龍妹造型LuLu豬非常夢幻,令人少女心爆發。

商品價錢︰HKD700 
商品尺寸︰約10.5cm高
商品材質︰高級樹脂+手感漆
包裝形式:紙盒
銷售渠道︰TOYZEROPLUS
官方網頁連結︰https://toyzeroplus.com/
販售時間︰2021年8月25日香港時間12PM起接受預購 

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: