Tuesday, October 26, 2021

【週末好去處】《鱷魚君最後的100天》期間限定店登場!現場發售多款日本直送精品+四大打卡位

宇宙天團ERROR 首次粵配動畫電影《鱷魚君最後的100天》即將感動獻映!而《鱷魚君最後的100天》期間限定店就已經率先登場,現場除了有近70款由日本抵港的精品外,還特設4大打卡位,讓大家與鱷魚君及一眾朋友們打卡留念!

打卡位:鱷魚君活著的回憶


剛走進限定店內,就發現鱷魚君已準備就緒,迎接大家的來臨,他更預早擺好V字手勢等待粉絲們與他拍下搞怪動作留念。

打卡位:「我還可以再吃100次」拉麵店IG相框


鱷魚君時常與灰鼠到拉麵店聚餐,更直言:「好好味呀,要食多一百次先得!」,所以期間限定店特意將這個溫馨的場景帶到現場,大家可以和鱷魚君喜愛的拉麵一起「同框」合照!

打卡位:與青蛙、阿鼴齊齊enjoy everyday

時間一瞬即逝,而故事亦提醒我們要活在當下,珍惜所有,「Enjoy everyday」才是最重要!草地上有青蛙、阿鼴及色彩斑斕的氣球作襯托,讓你記錄每一個珍貴的時刻。

打卡位:《鱷魚君最後的100天》角色大集合

這個打卡位以四格漫畫的構圖方式展現四位角色趣怪的一面,除了主角鱷魚君以外,更集齊他另外三位好友—灰鼠、阿鼴及青蛙,一次過影齊多位角色,好滿足呀!

全港首間《鱷魚君最後的100天》期間限定店為大家帶來一系列鱷魚君周邊精品,全店熱賣產品均由日本直送抵港,包括開學必備的文儀用品、鱷魚君超得意地毯、初秋郊遊萬勿錯過的露營杯、上班族必入手飯盒等等,粉絲們千萬不要錯過!

除了露營杯外,還有多款印有不同可愛圖案的杯子,讓鱷魚君無時無刻陪著大家。

鱷魚君斜背包再配上鱷魚君公仔,簡單是可愛加倍。

《鱷魚君最後的100天》角色鎖匙扣也是必買精品之一,但抽中那一位角色就要看大家的運氣了!

現場還有多款鱷魚君T-Shirt 發售,當中最有趣的絕對是這一件,大家打開相機或手機的閃光燈,並同時拍照就會發現,鱷魚君的文字氣泡中字句,但到底是什麼意思就等大家去發掘了!

鱷魚君最後的100天》期間限定店詳情:
日 期:即日起至2021年9月12日
開放時間:上午11時至晚上8時(8月20日開放時間為下午5時至晚上8時)
地址 :尖沙咀河內道18號K11 Art Mall G樓G01號鋪

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: