Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】Häagen-Dazs™ 與Beans 首次合作!推出兩款獨有咖啡雪糕特飲

Häagen-Dazs™ 早前推出的Barista Collection 大受好評!最近Häagen-Dazs™ 更首度與知名咖啡店Beans Cafe,合作推出「Häagen-Dazs™月份」限定咖啡雪糕系列餐單,除了店內所有甜品雪糕皆升級至Häagen-Dazs™雪糕外,Beans 更以Barista Collection 獨創兩款特色雪糕特飲。

這次的咖啡雪糕系列餐單,特別炮製了兩款雪糕特飲,把甜品、雪糕、飲品合三為一。每杯特飲都會配有一支甜筒,讓大家可以一口特飲,一口雪糕,雙倍滿足!

岩鹽焦糖泡沫咖啡特飲

HKD$48

岩鹽焦糖泡沫咖啡特飲是以Häagen-Dazs™岩鹽焦糖泡沫咖啡雪糕創作,結合了岩鹽焦糖泡沫咖啡雪糕後,再特別加入薄荷醬,為整杯特飲帶來與眾不同的清新感覺。然後配以Häagen-Dazs™岩鹽焦糖泡沫咖啡口味甜筒,為清爽的咖啡口味加上點綴。

朱古力蛋糕咖啡冰雪特飲

HKD$48

朱古力蛋糕咖啡冰雪特飲以朱古力粉及牛奶作基調,再混合Häagen-Dazs™朱古力蛋糕咖啡雪糕,把甜品搖身一變成為特飲,另外配以粒粒朱古力布朗尼,讓大家每一口都充滿幸福的味道!另外配以Häagen-Dazs™朱古力蛋糕咖啡口味甜筒,完美配搭讓人回味無窮。

GAT

除此之外,Beans Cafe店內所有甜品雪糕皆限時升級至Häagen-Dazs™雪糕!這次特別推薦GAT,其外表看似是桔,內裏卻藏驚喜,實則是新鮮直炸奶皇小桔子麻糬,升級配上Häagen-Dazs™雲呢拿雪糕,而且上桌時,盤底升起的縷縷仙氣,絕對是打卡必備!

焗芝士肉醬粟米片

HKD$78

而Beans的焗芝士肉醬粟米片就非常適合作為佐餐小食,配以甜蜜非常的「Häagen-Dazs™月份」咖啡雪糕系列餐單,絕對是黃金配搭。

Häagen-Dazs™ X Beans「Häagen-Dazs™月份」咖啡雪糕系列餐單 詳情:
供應日期︰由即日起至2021年9月30日
地點︰Beans全線分店

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: