Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】VIDA COFFEE & TEA 新店進駐金鍾!必試無酒精雞尾咖啡、戚風蛋糕

喜歡到咖啡店嘆咖啡及打卡的你有福了!近日「VIDA COFFEE & TEA」正式進駐金鐘力寶中心,為各位上班族帶多一個新選擇。除了可以在上班前買到優質的咖啡之外,亦可以在午休或中午時到店內嘆嘆特飲、蛋糕,放鬆一下!

位於金鍾的「VIDA COFFEE &TEA」主打簡約風,店內選用藍白色為主調,給人一種休閒又有舒適的感覺!而店內的白色牆身上的句子「WE MAKE THE MORNINGS BETTER. WE MAKE THE NIGHTS LONGER」更是打卡位,提醒自己提升自己的生活品味,大家記得不要錯過!

店內更擺放了各種專業的咖啡沖泡工具,讓各位咖啡愛好者可以選購不同的咖啡濾杯、咖啡壺等等工具並交流心得。

今次新店除了一如以往提供優質咖啡之外,更加入了一個新元素—「茶」!品牌特別邀請了著名雞調配專家Alex Ko 為新店調配一系列以生果配合不同的咖啡或茶的「無酒精雞尾咖啡」系列,為大家帶來更多不一樣的選擇。

當中的四款特飲包括︰以蘋果汁加入鐵觀音及蜜糖調配的Applewood Soda、由多種香料混合起來做成的Masala Cocoa、多啤梨果蓉加冷萃黑咖啡沖製的Strawberry Swing及味道層次豐富的Yuzu Tonic。

「VIDA COFFEE & TEA」亦特別與曾榮獲多個獎項的著名酒吧 The Old Man 調配了的三款玻璃瓶特色飲品,各位上班族可以隨時隨地想喝就喝。三款的口味各有特色,而且配搭非常特別,分別有清香版的「凍檸茶」Cha Chann Teng、以烏龍茶,新鮮班蘭汁及香茅混制而成的Crystal Jade和用椰子糖漿加入冷萃黑咖啡製成的Coffeelati。

除了多款不同口味的飲品及咖啡之外,新店更會每日提供不同款式的戚風蛋糕,款款都精緻又美味!烘餅師會選擇最合適的材料每天新鮮製造蛋糕,適合兩人一起分享。

VIDA COFFEE & TEA
地址︰金鐘金鐘道89號力寶中心1樓2C號舖
營業時間︰星期一至五 8:00am – 5:00pm、星期六、日及公眾假期休息

VIDA COFFEE STAND
地址︰中環皇后大道中號喜軒廣場2樓220-1號舖
營業時間︰星期一至五 7:30am – 6:00pm、星期六9:00am – 5:00pm、星期日及公眾假期休息

VIDA COFFEE
地址︰銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場8樓Kiosk L
營業時間︰星期一至五 8:30am – 7:00pm、星期六、日及公眾假期10:00am – 7:00pm

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: