Tuesday, November 30, 2021

【品味時尚】Swatch 推出全新網上限定款式!Frankie 率先佩戴夏日活力色系腕錶

手錶品牌Swatch 的產品向來都時尚又美觀,近日品牌請來人氣天團MIRROR 的成員Frankie 率先佩戴 BIG BOLD BIOCERAMIC腕錶,令一眾粉絲「心心眼」!

BIG BOLD BIOCERAMIC系列以革命性的全新製錶物料製成,再配以夏日活力色系,非常搶眼。

Frankie 佩戴著淡湖藍、「年度灰色」及白色的腕錶,打造了夏日繽紛的時尚風格!他更表示自己一戴即愛上這款以粉藍為主色調的腕錶,因為啞色陶瓷的效果能夠點綴衣著打扮,可以令他顯得份外醒神。

BIG BOLD BIOCERAMIC 以陶瓷結合生物來源物料製錶,可以創造更多顏色變化,絕對是時尚潮人必備的款式。

除了夏日活力色系的款式之外,品牌更推出了全新網上限定款式BIG BOLD C-LIME!青檸黃色調的款式給人一種如置身海邊、夏日陽光的渡假感覺。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: