Monday, December 6, 2021

【兩性關係】從今天開始對自己好一點!從日常中提升自己魅力的小技巧

很多人一開始戀愛就會把時間、金錢精力通通投放在對方身上,不但會造成對方的壓力,也會忽略了自己的需要,生活也不會開心。常常聽人說要愛人要先愛自己,只有愛自己,別人才會看到你值得被愛的一面。不如試試從以下方法入手,從今天開始對自己好一點,從而提升自己的魅力!

挑選一款自己喜歡的香水

香水可以展現到個人的品味和氣質,同時亦能影響別人對你的第一印象。Giorgio Armani 這款TERRA DI GIOIA 女士香水外型優雅,給人一種溫暖親和的感覺,可以提升用家的女人味之餘,亦能散發出清新淡雅氣息!


從小玩具中更了解自己

新時代女性應該更了解自己的各方面,包括身體。女性用品品牌We-Vibe 近日就推出了一個專為情侶設計的連繫及非接觸式小玩具We-Vibe Melt,不論和情人一起用或是自己探索自己的身體也完全沒有問題。除了可以讓你與伴侶留下難忘回憶,同時亦可以發掘自己的另一面。

多閱讀不同的書籍

日復日的工作令生活變得無聊和沉悶,不如試試每天抽一些時間去看看書,吸收不同的知識。看書的時候可以引發到你不同的靈感,亦能訓練你的多角度思考,可以令你成為一個更知性的人。

多嘗試不同的活動

假日的時間嘗試去挑戰一些從未做過的事情,例如去行一座未行過的山、相約好友齊齊暢泳、做瑜伽放鬆身心等等都是不錯的選擇。這樣可以為生活帶來新鮮感,亦能擴闊社交圈子,提高個人魅力。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: