Monday, December 6, 2021

【美食消息】高質深水埗火鍋店推介!必試香蕉墨魚丸、黃金汁炸響鈴、日式清酒

好吃的火鍋最重要的是湯底和食材!位於深水埗的舅父仔火鍋專門店抵食又高質,主打一系列新鮮刺身、高質肉類及特色配料,店內亦精選了多款日本清酒供應,不定期推出不同的套餐,不論是和三五知己好好相聚,或是一家大細來打打邊爐都非常適合。

舅父仔火鍋專門店提供多款不同的湯底選擇,除了有人氣之選日本酒粕昆布湯之外,他們的四川麻辣湯亦非常受歡迎!湯底可選擇大、中、小辣,配上鴨血及冰豆腐,令人一試難忘。不吃辣的朋友可試試香濃的鮮茄牛尾湯,湯底牛味濃郁而且更可直接飲用,愈食愈開胃!

四川麻辣湯底

除了湯底吸引,舅父仔更嚴選多款高質食材!當中食肉獸必試極品本地手切肥牛及罕見的牛白肉。看起來像肥膏的牛白肉其實是牛胸爽,這個部位的肉非常罕見,吃起來又香又爽,令人忍不住一口接一口!

極品本地手切肥牛
牛白肉

另外亦有西班牙黑豚肉提供,肥瘦均勻,入口即溶。

西班牙黑豚肉

手打丸是打邊爐的必點美食!舅父仔火鍋專門店自製的香蕉墨魚丸是招標美食之一,彈牙的手打墨魚丸內包含著軟滑香蕉,雙重的口感加上香甜滋味,大人或小朋友都會喜歡。

手打丸

鹹蛋黃醬又邪惡又好食,喜歡重口味的人士必點黃金芝士粟米餃,煮熟後咬開可見到融化的芝士流出來,加上鹹蛋黃醬,多重滋味令人非常驚喜。

黃金芝士粟米餃

鹹蛋黃主題的美食還有黃金粟米及黃金汁即炸響鈴,香脆口感可以直接食用或沾湯食用,兩個食法各有不同風味。

黃金汁即炸響鈴

鬼馬釀墨魚是即食的小食,外脆內爽的口感配酒一流!

鬼馬釀墨魚

喜歡海鮮的朋友亦不容錯過店內的新鮮活魚刺身,刺身日日新鮮直送,所以款式會有不同。這條立魚刺身份量十足而且非常鮮甜,舅父仔亦會提供日式醬油和自製的泰式醬汁,滿足不同口味的人士。

立魚刺身

打邊爐一定要配美酒!舅父仔有多款日本清酒供應,食客可以根據自己的喜好向店員查詢,然後揀選相關口味的酒品。

日本清酒

舅父仔火鍋專門店
地址︰深水埗福華街39號地舖

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: