Monday, December 6, 2021

【今期流行】全新雙層藝術咖啡店登場!畫廊+咖啡室+藝術商店

香港近年的咖啡店愈開愈多,提供了更多選擇給咖啡迷!位於皇后⼤道⻄的「 Artzbrew 」是一間兩層高的藝術咖啡店,集畫廊、咖啡室及藝術商店於一身,更設有室外及寵物友善位置!

咖啡店⾯積近⼆千平⽅呎,富具藝術元素的裝潢配上開揚的景觀,令人感覺非常舒適。地⾯層咖啡室採光度⼗⾜,更展出了安迪·華荷、 Mr. 與村上隆等等著名藝術家的簽名畫作,大家可以一邊欣賞一邊嘆咖啡,喜歡的朋友更可隨時把它買走。

喜歡藝術的朋友更不能錯過「博物館藏品級」Roly Poly 設計師座椅,客人可以坐在座椅上品嚐咖啡,更可以打卡留念!

除了環境有特色,Artzbrew 更提供各式美食,包括多款咖啡、飲品及酒類。當中推薦夏天必飲的柚⼦熱蒸汽凍咖啡,清涼之餘之解暑!另外亦有⼀系列新鮮烘焙的咖啡⾖發售,各位咖啡迷絕對要來朝聖。

 除了優質咖啡和特飲,Artzbrew 亦有多款無⾁輕⻝供應,大家萬勿錯過!不論是⾃家烘焙酸種麵包、蔬菜沙律、主⻝、果昔、甜品等等多元化⻝物都一應俱全,可以滿足不同客人的需要。

而Artzbrew 更於⼀樓設有畫廊,會定時舉行不同主題的展覽活動。今期的展覽是上海的藝術家 Vinn Feng ⾸次個展《Transient》,會由8⽉1⽇⾄29⽇起開放給公眾,大家記待得留意了。

畫廊除會舉行展覽及活動,更設有藝術商店,大家可以在場內盡情尋寶,隨心購買喜歡的簽名畫作、限量⼿辦模型及其他週邊等藝術藏品,絕對是一個多元化的空間。

Artzbrew
地址︰皇后大道西118號

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: