Monday, January 17, 2022

【美食消息】Mother Pearl 圓貝登陸鰂魚涌!期間限定港式茶餐廳系列/水果茶飲

珍殊奶茶是人氣飲品,但同時非常邪惡!想減低飲珍珠奶茶時的罪惡感,不如試試「Mother Pearl 圓貝」的飲品!「圓貝」是香港首個本地健康珍珠奶茶品牌,以純素配合現代食材製作方法及創新元素,打造出一系列比較健康的珍珠奶茶。

近日品牌更於鰂魚涌開設新店,同時全新推出期間限定「仲夏水果茶飲」及「地道港式茶餐廳特飲」系列,為夏天帶來冰涼滋味。

「圓貝」為慶祝新店開幕,特別研發了四款全新的水果茶及茶餐廳特飲口味,分別有︰「教主之吻」、「田田果園」、「點止冰冰」及「谷古脆冰」,各有不同的風味!

喜歡清新口味的朋友可以試試清新粉嫩的「教主之吻」!淡粉紅色的檸檬飲品非常夢幻,以新鮮大黃、檸檬、羅漢果糖、薑汁和椰果製成,用料健康。飲品面層鋪上薄薄一層綿滑雲尼拿大米奶蓋,加上喜馬拉雅玫瑰鹽,酸甜口味令人非常開胃。

圓貝的招牌飲品「鴛鴦2.0」向來都是人氣之作!今個暑假品牌繼續推出兩款港式茶餐廳主題的飲品,當中必試經典之選「谷古脆冰」。專為朱古力愛好者而設的「谷古脆冰」口感豐富,可可沙冰加入黑帶糖蜜及杏仁奶,再配搭活性炭珍珠及奇亞籽,多重滋味令人一試難忘。而可可沙冰中更加入KAPOWDER®體力純素蛋白粉,提供額外需要的蛋白質和提升營養價值,健康又好味!

Mother Pearl 圓貝鰂魚涌店
地址︰鰂魚涌海光街13-15號海光閣地下6B鋪
營業時間︰星期一至日上午 11 點至晚上 7 點

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: