Tuesday, November 30, 2021

【新品登場】全新初創品牌「五味雜陳」正式登場!推出兩款中式草本力嬌酒+限定雞尾酒

全新初創品牌「五味雜陳」正式登場啦!同步推出兩款以傳統藥材浸泡酒為靈感研發的兩款中式草本力嬌酒,包括「五味雜陳」及「閉月羞花」。另外,更與懷舊咖啡店大和堂合作,率先於店內推出兩款「五味雜陳」雞尾酒,與大家一起迎接炎炎夏日。

五味雜陳

五味雜陳 HK$498

主要草本成份:五味子 陳皮 桑椹 檀香   
酒精濃度:33%

五味雜陳的主要成份是五味子,具備酸、甜、苦、辣、鹹味,五味俱全,五行相生,養五臟之氣,正展現了中式草本的豐富奇妙內涵。再配上陳皮的沉穩甘香,桑椹的清甜,檀香的典雅醇厚,達到了五味雜陳的口感!

閉月羞花

閉月羞花 HK$498


主要草本成份:洛神花 紅棗 乾薑 當歸
酒精濃度:19%

女生們就推薦選擇「閉月羞花」,這款力嬌酒是以以洛神花製作的浸泡酒,有養顏暖宮之效,非常適合大家!洛神花的清新酸度,平衡着紅棗的軟綿香甜、乾薑的溫厚辛辣,而當歸的獨特香氣貫穿其中,入口酸酸甜甜!

另外,「五味雜陳」更特意於懷舊咖啡店大和堂特別推出兩款期間限定的雞尾酒,以天然草本風味為大家消暑降溫。

Magnolia Tonic

2021年8月23日開始供應。HK$ 108

Magnolia Tonic 是以「五味雜陳」及湯力水調配而成,湯力水裡來自奎寧(Quinine)那隱約的微苦,與陳皮的回甘相得益章,更會配上大和堂自家製的香濃咖啡朱古力曲奇,可以一同享用!

Roselle Soda

2021年8 月23日開始供應。HK$ 108

Roselle Soda 以「閉月羞花」及梳打水調配而成,清爽輕盈的口味最適合炎炎夏日享用!再配上大和堂大熱的懷舊嘉應子曲奇,滋味加倍!

除此之外,「五味雜陳」同時與香港音樂人及多媒體創作人Mike Orange合作,推出「五味雜陳x混音帶」精選歌單,作為品牌「酒醒之時」第一炮,希望以音樂與美酒的跨界結合,陪伴香港人走過五味雜陳的時代。除Mike Orange外,更有多款創作人會陸續分享他們的專屬歌單,大家記得要留意!

「五味雜陳」的兩款力嬌酒,已於網上商店及指定銷售點有售。

大和堂
地址:九龍城衙前塱道24號
營業時間:08:00–18:00

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: