Monday, December 6, 2021

【美食消息】中環全新摩登地中海餐廳!必試全隻波士頓龍蝦/素食菜式/美酒

香港近年愈來愈多異國菜餐廳,今次介紹的「Quiero Más」位於中環,是Silver Oak Group 的全新餐飲概念店。新店室內設計非常摩登,打造了一個像地中海一樣的地方,讓食客可以一邊享用美饌美酒一邊與三五知已相聚。

餐廳佔地3000平方英尺,並以鈷藍和綠松石作為主色調,令人想起法國蔚藍海岸的路邊咖啡館。而且店內更設有中央特色吧台,食客可以在舒適的環境中享用美酒及美食,提供了一個令人放鬆的氛圍。

而主餐廳則有各種大小餐桌,針對不同大小聚餐的需要。餐廳更設有私人用餐區域,可以享受開陽景觀 ,客人亦可以體驗度身訂造的餐單,服務個人化。

餐廳特選來自歐洲南部的新鮮食材,並以創意手法炮製出摩登地中海菜式,在坊間非常少見。 廚師團隊把現代地中海菜式中加入了北非的元素,打造了一系列與眾不同的菜式。

當中最令人期待的Lobster a la Louie 用了全隻波士頓龍蝦,把龍蝦沉浸在濃郁的Vichyssoise蓉中,口感層次豐富!這道菜式其實是由麗思卡爾頓酒店(1917)的主人Louie Datin 獨創研發,是高級又美味的菜式。

為了提供多元化的餐飲體驗,餐廳更推出了素食選擇,可以滿足素食者的需要!

美食當然要配美酒!Quiero Más 獨立酒吧的調酒師]精心製作了不少特調雞尾酒、手工製作的特色氈酒,令人非常驚喜。而酒單亦包括了來自西班牙、法國、意大利甚至希臘的紅白葡萄酒,及西班牙地道啤酒,愛酒人士記得去朝聖了。 

Quiero Más
地址︰中環威靈頓街2-8號 威靈頓廣場M88 20樓
電話︰2383 0268
營業時間︰星期一至星期日中午12時至3時,晚上6時至12時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: