Monday, January 17, 2022

【美食消息】四款創新蝦餃驚喜登場!矚目之選:陳皮蝦餃/柚子胡椒蝦餃

蝦餃在粵式點心中一直備受歡迎,最近Dim Sum Library 再次挑戰傳統,為香港的經典點心蝦餃融入新元素。在Aqua Restaurant Group 烹飪的大師精心炮製創造出四款全新滋味的蝦餃,想試試充滿現代風味的新蝦餃的朋友要留意啦!

奧勒岡蝦餃(港幣68元/3件)
奧勒岡蝦餃採用了香氣濃郁的奧勒岡香草,帶有微辛的香味,配上彈牙多汁的蝦肉餡,加倍滋味!廚師還加入了芫茜,為美味的蝦餃添上淡淡的香氣,層次更加豐富!

陳皮蝦餃(港幣68元/3 件)
陳皮蝦餃採用了以傳統方法將柑皮醃製乾燥十多年製成的陳皮,甜中帶甘,令人齒頰留香!再配上鮮甜多汁的蝦肉相結合,搭配出與別不同的風味,令人回味無窮。

刁草蝦餃(港幣 68 元 / 3 件)
刁草蝦餃所用的刁草是一款古埃及的藥草,現在已成為烹飪中常用的香草,帶有獨特的柑橘味和濃郁的香草味。以透明外皮包裹著,可以透出幼細的刁草綠葉,令蝦餃散發出青翠色調,非常誘人!

柚子胡椒蝦餃(港幣 68 元 / 3 件)
柚子胡椒蝦餃與姊妹餐廳Shiro 的日本廚師攜手創作,採用多款日本九州著名的特產。以唐辛子、柚子皮(青檸、檸檬和西柚)和鹽發酵成柚子胡椒醬,融合出一種香濃獨特的風味,為這款變奏版蝦餃滋味提升。

Dim Sum Library 的四款新口味蝦餃都是限時供應,各款蝦餃登場時間不一,大家每星期都可前來品嚐這些獨家呈獻的創新風味。

Dim Sum Library 太古廣場店
地址:香港金鐘太古廣場 1 樓 124 號舖

Dim Sum Library圓方店
地址:香港尖沙嘴柯士甸道西一號圓方水區 1028B 號舖

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: