Monday, December 6, 2021

【新品登場】迪士尼推出《愛麗絲夢遊仙境》電影70周年精品!粉絲必備:復刻版愛麗絲及白兔先生毛公仔

今年是《愛麗絲夢遊仙境》動畫發行70年,為了慶祝這件盛事,香港迪士尼樂園度假區推出一系列《愛麗絲夢遊仙境》70周年紀念商品,包括了復刻版毛公仔、精緻餐具、香薰蠟燭、飾物等等,款款都圍繞著愛麗絲為主題,粉絲們萬必錯過!

這次《愛麗絲夢遊仙境》70周年紀念商品中,最具收珍藏價價的絕對是復刻版的「愛麗絲毛公仔及白兔先生毛公仔」套裝,非常可愛!

這次的精品中亦推出了一系列以《愛麗絲夢遊仙境》角色為主題的精緻餐具,包括湯匙、碗、碟及茶杯碟等等,款款精緻又實用!

另外,亦推出了以愛麗絲主題的香薰蠟燭、花瓶、明信片等等,款款都非常精緻!另外,原來今次一系列《愛麗絲夢遊仙境》70周年紀念商品,設計都是使用華特迪士尼藝術家兼愛麗絲夢遊仙境動畫色彩設計師 Mary Blair 的圖案,為系列商品添上夢幻色彩!

除此之外,迪士尼今次同樣為各位女生們,推出了多款以《愛麗絲夢遊仙境》為主題的飾物、衣服、手袋等等,讓大家一起打扮成最可愛的愛麗絲!

一系列的《愛麗絲夢遊仙境》70周年紀念商品,由即日起於香港迪士尼樂園度假區獨家陸續推出,而且於迪士尼百貨店更特設《愛麗絲夢遊仙境》的生日主題背景,讓各位愛麗絲的粉絲們可以一起打卡留下難忘的回憶!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: