Tuesday, November 30, 2021

【週末好去處】韓國超人氣插畫公仔萌爆登陸海港城!帶領大家遊歷香港大街小巷


最近海港城・美術館迎來了一班超可愛的動物!牠們是來自韓國插畫家Kim Tae-eun 創意品牌「Dinotaeng」旗下的可愛角色,包括短尾矮袋鼠Quokka、橡皮糖熊貓Bobo和棉花糖Marsh。Dinotaeng,它們總以招牌笑容感染身邊的人,為大家帶來無盡的歡樂!

《Quokka in Town!》是 Dinotaeng 首個海外展覽,展出插畫角色在香港發生的趣事。而展場會被佈置成客機,大家可以與Quokka及其好友一起拍照留念。

在展場中展出多幅Quokka及其好友,一起手執最愛的棉花糖串燒遊走香港多個景點中,包括:摩天大廈、電車香港的大街小巷中等等,盡情探索這座多姿多彩的城市。

Quokka被譽為「世上最開心的動物」,它的精品更是不能錯過!在現場更有過百款Quokka 及其好友主題精品出售,包括Airpod 保護套、布袋、索繩袋、公仔等等,款款都非常可愛,記得要帶上它們一起回家!

《Quokka in Town!》Dinotaeng首次海外展覽 詳情:
日期:即日起至2021年8月29日
時間:上午11時至晚上10時
地點:海港城・美術館(海港城海洋中心二階207號舖)

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: