Monday, January 17, 2022

【綠色時尚】繼Ariana Grande後,Rihanna在個人品牌推出零殘忍香水

喜歡香水的你要注意了!美國女星Rihanna 的個人品牌Fenty Beauty 將推出旗下的第一款香水,而且更將同品牌的化妝品一樣為「零殘忍」!

Pitchfork

幾天前,Fenty Beauty 在社交媒體上公開了這款全新香水。它在Instagram 上發佈了一張擺放了一個藍色香水盒的圖片,並配以標題:「一種親密的,而且是男女皆宜的香水。它是你的一切感受、你的一切,以及你想成為的一切」。

帖子顯示了香水的包裝是採用了大膽的藍色,然而瓶子是深紅棕色的。品牌還說,這款香水香味是「感性和誘人的結合」,而且更「同時擁有原始、感性、辛辣和甜美」。

Rihanna 指,這款香水的靈感來自於她最喜愛的地方,如布里奇敦、巴巴多斯和格拉斯法國。

她還選擇了這種顏色來代表她和來自各行各業的所有性別。她說:「棕色是我最喜歡的顏色,而布朗就是我,布朗是我的故鄉。如果我要製作一款代表我的香水,所有元素就連瓶子都需要與它相結合。所以,我想要一些棕色但又透明的東西—這樣你就可以看到你即將體驗到的香水和香味。」

雖然這是 Fenty 推出的第一款香水,但這位流行女星已不是香水行業的新人。她過去就曾與 Parlux 合作推出過幾款廣受歡迎的香水,包括果味 Reb’l Fleur 和花香 Rogue Love。

所以,喜歡 Rihanna 和香水的你千萬不要錯過了!

資料來源:LIVEKINDLY

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: