Monday, December 6, 2021

【週未好去處】巨型蝴蝶戶外打卡位!必玩蝴蝶嘉年華、工作坊體驗

蝴蝶向來是漂亮又人見人愛的動物,深受大人小朋友的喜歡!近日秀茂坪商場與慈雲山中心的戶外空間,透過領展「愛.匯聚計劃」所支持的「連繫自然」計劃,在今年初由環保協進會統籌下,轉化成適合蝴蝶棲息的地方。兩大商場亦於今個暑假齊齊推出以蝴蝶為題的夏日活動,分別為「S.M.P.蝴蝶保衛隊」及「Summer Fun蝴蝶『園』遊會」,喜歡蝴蝶的朋友記得要留意了。

秀茂坪商場的「S.M.P.蝴蝶保衛隊」活動善用了戶外及室內空間,活動透過「戶外探險之旅」,讓小朋友從障礙賽遊戲中親身體驗蝴蝶的生長過程,別具意義。

大家更可與1:30的巨型蝴蝶裝置合照,絕對可以成為呃Like美照!商場更打造了三米高的3D錯視「喜『閱』蝴蝶屋」,參觀者可從不同角度均看到不同錯視效果,更有逾100隻仿真蝴蝶於煙囪飛舞,非常夢幻。

商場於指定周六特別與環保協進會合辦「蝴蝶生態遊」,帶參加者參觀秀茂坪蝴蝶園及大埔鳳園蝴蝶保育區,大眾有機會親親大自然。另外更於每個周六及周日,安排了一連八場與綠腳丫合辦的「蝴蝶繪本工作坊」,讓小朋友透過親子讀書會及繪本工作坊,更加了解蝴蝶。

而慈雲山中心則舉辦了「Summer Fun蝴蝶『園』遊會」,商場精心安排了多個遊戲攤位及夏日體驗,讓大家親身參與!參加者從活動中可以更理解蝴蝶園及香港蝴蝶資訊,同時亦可齊齊運動元素,一舉兩得。

顧客只需於商場以電子消費滿200元,即可換領五張「夏日遊玩券」,並以指定數量的遊玩券參與各種活動。

今次活動商場更和多個商戶合作,顧客於周末可憑遊玩券換領瑜伽磚一個,並附送ANYTIME FITNESS親子體驗班。顧客亦可憑遊玩券參與「夏日遊戲攤位」或「夏日夾禮物機」有獎遊戲,贏取由商戶贊助的禮物,更可參與「蝴蝶漫遊工作坊」,創作獨一無二的蝴蝶手作,絕對是假日親子好去處。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: