Monday, December 6, 2021

【素食新聞】地獄廚神Gordon Ramsay竟然成為了一個純素牛奶品牌的代言人!?

地獄廚神 Gordon Ramsay 現在是植物性牛奶品牌 Silk 的代言人,這位曾說自己「對素食主義者過敏」的名廚更透露,他已經「每天」從飲食中剔除了乳製品!

Blackbird News

最近,Gordon Ramsay 出現在 Silk 的 Instagram 上,宣傳品牌的燕麥奶。

他在影片中說:「大家好,是我,Gordon Ramsay。 G.O.A.T. 正在廚房大放異彩中,但你知道它們還有什麼嗎? 絲綢燕麥。 這就是 G.O.A.T. 的燕麥奶!」

而其他名人也參與了這項全新的宣傳活動,當中包括舞蹈家奧布里·費舍爾、美國啦啦隊隊長加比·巴特勒,以及演員艾麗西亞·希爾維斯通。

就在 Gordon Ramsay 與 Silk 的合作關係曝光前,這位廚師已向當地媒體 Delish 講述了他的「植物性之旅」。原來大約在八年前,他已開始涉足素食界,而他的孩子就是他轉變的催化劑,把植物性食物融入其職業生活中。

Heart Radio

「從餐廳老闆的角度來看,我可以看到對素食更具創造性的需求,它讓廚師們保持警覺」,他告訴 Delish。「然後,當我更深入研究素食的含義後,我便繼續喝燕麥牛奶了。」

他說,這個決定很容易:「由於我的日程安排時間緊迫,因此每天從我的飲食中剔除乳製品絕對是至關重要。」

他繼續說:「事情就是這樣,我認為我們需要成為領跑者,我們需要成為他人的榜樣。以植物為基礎的創意料理和烹飪魚或肉都同樣重要。我認為應該提供的平衡的選擇予客戶,但所有料理都需要符合標準—這就是我們非要努力地工作的原因。」

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: