Monday, December 6, 2021

【週末好去處】INCREDIBLE期間限定店登陸時代廣場!聯乘多個本地品牌推出特色精品

一向支持香港品牌的時代廣場最近就與人氣潮店 INCREDIBLE合作,打造了「The INCREDIBLE Dairy」期間限定店。而且更與擁有超過60 年歷史的本地牛奶品牌十字牌、香港塑膠家具品牌紅A及本土服裝品牌利工民合作,為大家帶來一個本土味濃郁的期間限定店!

今次INCREDIBLE 更特別沿用十字牌60年代的舊標誌設計,將其標誌性的鲜紅色轉成INCREDIBLE 的品牌軍綠色調,另外加上INCREDIBLE 字樣,創作出是次企劃專用的INCREDIBLE x十字牌標誌,非常特別!

同時亦邀請到利工民製作了限量版的T恤及布袋,T恤設計上除了以牛奶樽的刺繡配合主題外,更特別採用了利工民於90年初停產的舊式「龜背」(衣服後背部贴著脖子的那塊半圓形)製衣設計,得以令這項消失多年的工藝重現。而且配上今次限定的「屋仔」牛奶盒包裝,別具特色!

而且更特意與十字牌合作推出已於2014年停產的玻璃樽,讓各位年輕人都能認識到十字牌的歷史。今次推出的玻璃樽同樣是限量發售,想要收藏牛奶玻璃樽的朋友,記得不要錯過!

INCREDIBLE更特意邀請到香港家具品牌紅A製作出墨綠色的漏斗,以方便大家把盒装牛奶倒進玻璃樽内,極具心思!

除此之外,紅A於更特別推出了多個印有INCREDIBLE x 十字牌標誌,並使用INCREDIBLE 標誌性的軍綠色膠製多功能儲物盒,適合用來儲存牛奶樽、零食、小雜物等等。

今次的期間限定店設計極具心思,是由過去數年包辦INCREDIBLE所有宜傳短片的金馬視覺特效導演-翁國賢所創作,限定店以「屋仔」牛奶盒為設計藍本,突顯出與十字牌的合作,再配以INCREDIBLE 品牌軍綠色為主調,而店内的一面牆壁上更詳細地展出十字牌,紅A和利工民的品牌歷史,讓大家對於這幾個本地品牌有更深的認識!

另外大家在企劃期間,逢星期五於時代廣場内消費滿指定金額,即可免費换領時代廣場☓INCREDIBLE限定版低脂純幻・凝酪三杯!

而在期間限定店的最後一天,更會壓軸增設與日本潮牌Punk Drunkers合作的精品,同樣以「牛」為主題,包括印有全新主角飲牛奶圖像的玻璃杯、鎖匙扣以及限量SOFUBI 玩具,而設計更會於期間限定店的最後一天才在現場公布,各位粉絲千萬不要錯過!

「The INCREDIBLE Dairy」期間限定店 詳情:
日期:由即日起至2021年8月15日
時間:早上12時至晚上9時
地址:銅鑼灣時代廣場地庫B1層
限定版低脂純幻・凝酪 換領地點:「The INCREDIBLE Dairy」B1 換領專櫃

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: