Monday, December 6, 2021

【美食消息】夏日淡雅清新蛋糕推薦!Vive Cake Boutique 推出全新茶香戚風蛋糕

蛋糕精品店Vive Cake Boutique 即將再度推出全新口味戚風蛋糕,為超人氣的「O’Heavenly」戚風蛋糕系列注入淡淡茶香,兩款以香茗為主題的戚風蛋糕,定必是今個炎炎夏日的小清新蛋糕之選。

Let’s Cha Cha

4 吋:港幣580元 6 吋:港幣780元 7 吋:港幣980元

當中備受矚目的絕對是結合港式奶茶特色而設計的「Let’s Cha Cha」,以近期大熱的奶茶色搭配白色,充滿時尚感同時帶有獨特優雅氣質。另外蛋糕上還有甜美的馬卡龍和小餅乾作裝飾,再配上小麥草,更添視覺層次。

Mama-Macha!

4 吋:港幣580元 6 吋:港幣780元 7 吋:港幣980元

而另一款是「Mama-Macha!」抹茶戚風蛋糕,特別選用來自日本屢獲殊榮的「西村番茶屋本店」抹茶,為各位抹茶控送上茶味香濃同時帶回甘的滋味享受。帶著抹茶標誌性的綠色戚風蛋糕上再滿佈抹茶忌廉,茶色十足,再配新鮮紅桑子及口感軟糯的麻糬,口感味道非常豐富!

Berry-licious

4 吋:港幣580元 6 吋:港幣780元 7 吋:港幣980元

除了以上兩款新口味戚風蛋糕外,「O’Heavenly」戚風蛋糕系列還有三款味道同樣誘人的戚風蛋糕,當中玫瑰粉色的「Berry-licious」最吸睛,以雲尼拿戚風蛋糕搭配自家製的士多啤梨醬及紅桑子蛋白脆餅,新鮮士多啤梨及迷你紅玫瑰更是滿佈蛋糕頂層,充滿少女心!

Vive Cake Boutique 詳情:
時間:上午11時30分至晚上8時
地址:中環皇后大道中80號 H Queen’s 1樓3號舖

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: