Monday, December 6, 2021

【週未好去處】鄧麗欣主理新派茶飲店 聯同《咒術迴戰》打造期間限定店

最近由藝人鄧麗欣主理的新派茶飲店1011 SIPTEA 與人氣爆登的動漫《咒術迴戰》合作,於尖沙咀K11 Art Mall開設了為期一個月的茶飲店,現場會發售共七款的人氣角色聯名特飲、罐裝茶包及手工牛奶曲奇等等,粉絲更可買到全港獨家限定的咒術周邊,機會難得!

1011 SIPTEA 的人氣角色聯名特飲絕對是粉絲必買的飲品!

茶飲店特意為多位人氣角色設計出不同造型的玻璃瓶,內裡則是清涼解渴的冷泡水果茶,每日限量發售。

除此之外,品牌亦大玩「盲盒」概念,讓各位咒術迷可以隨機抽出七位主角不同的Q版造型玻璃杯,就抽到喜歡的角色就要碰碰運氣了!

現場更會發售首次自創聯名鐵罐組合,分別有皇牌茶飲罐裝蕎麥茶包及罐裝手工牛奶曲奇,外型別緻。


《咒術迴戰》x 1011 SIPTEA茶飲店更會發售多款限量周邊,相信定會成為粉絲的朝聖熱點!

《咒術迴戰》x 1011 SIPTEA茶飲店:
地點︰尖沙咀河內道18號 K11 Art Mall B2中庭位置
日期︰2021年7月30日至8月25日  
時間︰早上11時至晚上8時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: