Monday, January 17, 2022

【美食消息】高質日式和牛燒肉店進駐旺角!選用A5上州和牛+⻑崎吞拿魚刺身

和牛迷喜訊!全新的日式和牛燒肉店「上州一頭和牛 Jyoushu Ittou Wagyu」最近正式進駐旺角,餐廳以嚴選的A5 上州和牛為靈魂⻝材,大家可以享用到和牛的不同及稀有部位。另外,更有新鮮味美的吞拿魚刺身及多款至抵價丼飯和小⻝等等。

餐廳提供了多款二人份的套餐供大家選擇,包括有A5 日本和牛胸腹九分割、A5 極上和牛拼盤、M7 澳洲和牛拼盤以及特上燒肉拼盤,都是選用了優質的和牛部位。

當中最推薦的絕對是A5 極上和牛拼盤套餐,餐廳選用了A5 上州和牛當中不同的稀有部位,包括有牛小排。肩胛、內後褪肉、臀肉蓋,個個部位的肉都是油脂分布均勻,入口嫩滑!

另外,餐廳亦提供了清酒煮蜆、野菜拼盤、自家製泡菜、味噌湯和白飯,非常豐富!

除了燒肉之外,餐廳供應的刺身亦都十分出色,主廚⺠師傅在選購和牛同時亦會購入一整條日本⻑崎吞拿魚,在餐廳不定時會即席刀切原條吞拿魚,為大家提供新鮮味美的刺身和壽司。

餐廳供應的午市套餐同樣性價比高,一共有五款丼飯及四款刺身丼,款款都份量十足!而且每份套餐都會配上味噌湯、沙律及飲料,最適合各位上班族!

來到夏天,又怎能少了清爽消暑的特色飲品,餐廳就為大家準備了多款由鮮果製作的梳打飲料,包括巨峰提子梳打、薄荷⻘檸梳打、荔枝⻄柚梳打等等,啖啖清爽解渴,還帶有水果的鮮甜!

為慶祝新店開張,現凡於即日起至2021年8月15日,堂⻝惠顧滿港幣$300,讚好本店的 Facebook 專頁及追蹤 Instagram帳戶,即送$50現金券乙張,數量有限,送完即止。

上州一頭和牛 Jyoushu Ittou Wagyu 詳情:
營業時間:星期一至日11︰30-21︰30
電話:3751 5589
地址:旺角MOKO新世紀廣場3樓⻝代館

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: