Tuesday, November 30, 2021

【週未好去處】Marvel 期間限定店登陸旺角!獨家鐵甲奇俠周邊限定兩星期發售

各位漫威電影宇宙迷要注意了!近日漫威電影第四階段正式回歸,萬眾期待的電影及影視劇集將會陸續登場,而全新的「Marvel期間限定店」將由7月30日至8月25日登陸旺角THE FOREST,讓粉絲可以率先買到心頭好。

限定店會展出1︰1的鐵甲奇俠雕像及洛基打卡位,更回收了20尺大型户外貨櫃重新打造改裝,打造成全新的「Marvel基地」,發售多款精美產品!

期間限定店更有官方獨家限定發售兩星期的產品,包括了「鐵甲奇俠格納庫無線充電座」 及 「Tony Stark 實驗室無線充電座」!

1:35 鐵甲奇俠格納庫無線充電座 HK$800/個
1:35 Tony Stark 實驗室無線充電座 HK$280/個

另外更有多款可預訂的精品,款款都實用又美觀,而且收藏價值極高!

另外亦有即將上映的「毒魔」主題產品!

期間限定店將洛基同名獨立影集中的陳設神還原,更開發了14件全新洛基周邊產品,粉絲記得預購了!必搶產品包括︰模仿TVA的工作服、Miss Minutes時鐘、A5筆記本及襟章套裝等等。


商場1樓亦會發售一系列Marvel 電影「復仇者聯盟: 終局之戰」、「蜘蛛俠:決戰千里」、電玩「Spider-Man: Miles Morales」和漫畫「Marvel Zombies」等等的COSBABY人氣商品。

場內更設有Hot Toys Jumbo Size 鐵甲奇俠和美國隊長COSBABY連同巨型展板供大家與盡情打卡。

多款產品都非常值得粉絲入手!

除此之外,The FOREST 2/F 更舉行了「夏日動漫祭」,大家可以找到《進擊的巨人》、《刀劍神域》、《JoJo’s Bizarre Adventure》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》及《鬼滅之刃》的周邊精品,粉絲絕對不能錯過!

Marvel期間限定店
地點︰G & 1/F, THE FOREST( 旺角奶路臣街17號 )
日期︰2021年7月30日至8月25日
時間︰早上11時至晚上8時

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: