Monday, December 6, 2021

【美食消息】Häagen-Dazs 期間限定雪糕蛋糕!夏日必試雪糕奶蓋系列特飲

夏日炎炎絕對是食雪糕的好時機!Häagen-Dazs 近日推出全新雪糕甜品,當中的全新雪糕蛋糕「雪糕批樂園」既吸睛又好食,各位雪糕控記得不要錯過了。

期間限定的「雪糕批樂園」集齊了三款人氣果漾脆皮雪糕,每款都以新鮮當造的各地品種水果製成,清新馥郁果香非常適合夏天食用!品牌更首度將雪糕批元素注入雪糕蛋糕,啖啖脆皮滋味令人一試就愛上。

除了全新的雪糕蛋糕之外,品牌亦推出了一系列芝士奶蓋系統飲品!Häagen-Dazs會於今個夏天推出四款全新專門店限定雪糕特飲,喜歡花香味的朋友必試「玫瑰皇后」及「茉莉公主」,分別以玫瑰紅桑子荔枝雪糕及茉莉花紅桑子石榴雪糕製成,清新口感非常推薦!

另陫亦有為喜歡果仁口味的朋友而設的「開心果樂園」及「芝麻開門」!今次更是Häagen-Dazs 首次推出開心果和芝麻味雪糕產品,粉絲必試。 

Häagen-Dazs™全新期間限定雪糕蛋糕︰
推出日期:2021年7月28日至9月28日
銷售點:Häagen-Dazs™全線分店及網上商店
預設口味:芒果口味(雪糕批:哈密瓜雪糕、紅桑子雪糕)
預訂期:兩日前預訂
價錢︰港幣$639元

Häagen-Dazs™全新雪糕奶蓋系列特飲︰
推出日期:2021年7月15日至9月30日
銷售點︰全線Häagen-Dazs™雪糕專門店 (荷里活廣場及荃灣廣場專門店除外)
Häagen-Dazs™堂食專門 店:皇室堡、中環卡佛大廈及圓方分店

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: