Tuesday, November 30, 2021

【綠色時尚】Stella McCartney帶來了由漁網製成的夏日泳裝系列

Stella McCartney 最新的可持續系列將帶你直奔泳池!該系列名為「Stellawear」,由上衣、三角褲和緊身連衣褲組成,可作為內衣或泳裝穿著。

WWD

新的 Stella McCartney 泳裝系列採用更環保的材料,例如 Roica Eco-Smart 紗線,該紗線由回收成分製成。其他材料包括 Econyl—一種由地毯、織物廢料和漁網製成的再生尼龍。

McCartney說:「我最近一直在談論時尚業年復年所產生出來的大量廢物,這真的令人震驚。我們必須停下來考慮這種浪費,應該少買多賣。」她更指,這種變化不僅來自時裝行業,也同樣來自消費者的行為。

Stella McCartney

Stellawear 的產品經過紫外線測試,對氯化和鹽水都為安全。McCartney 說,她希望這個系列能激勵消費者減少消費次數,「(這次系列)由經久耐用的可持續面料製成,這對我們來說是一個全新的類別。我真的、真的為今次的系列感到自豪」,她說。

品牌自 2017 年開始使用 Econyl,當時是由 Stella McCartney 與 Parley for the Oceans 合作(該非營利組織從海洋垃圾中回收塑料)。McCartney 表示,該品牌使用 Econyl 已阻止了 10 多噸尼龍進入垃圾填埋區中。

資料來源:LIVEKINDLY

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: