Monday, December 6, 2021

【週末好去處】將軍澳中心帶來長崎縣主題打卡位!更特設長崎手信店+浴衣體驗

日本作為香港人共同的「家鄉」,雖然暫時未知甚麼時候可以「回鄉」,今個夏日將軍澳中心與日本長崎縣觀光聯盟,將長崎縣最夢幻的5大景點都搬到香港,讓大家過一過旅行癮!

打卡位:登機閘口

作為旅行打卡必備的登機閘口,當然也為大家準備好了!站在登機閘口前與好友一起拍照打卡,為這趟長崎之旅展開一個好開始!

打卡位:小長井蜜瓜公車站


長崎水果巴士站自誕生後迅速火紅,幾乎每位旅客到訪長崎縣都會特地前往!場內設有3米高的巨型蜜瓜公車站,又大又圓的外型,再配以清新的黃綠色調,非常吸睛!

打卡位:4米高豪斯登堡荷蘭風車


長崎縣的豪斯登堡荷蘭風車同樣非常出名!這座特設的大風車足足有4米高,再配上燦爛的向日葵,大家只要站在風車下就能拍出猶如去了充滿夏天氣息的長崎!

打卡位:向日葵花海及觀光船


另外,豪斯登堡同時亦被譽為「花的王國」,總是種滿一片片花海,而踏入7月!正正是向日葵燦爛盛開的季節,場內當然亦打造了一片向日葵花海,各位女神萬勿錯過!

打卡位:長崎尾曲貓電車造型 期間限定店


長崎尾曲貓電車今次更駛到商場,為大家帶來逾百款長崎特色手信,包括長崎縣傳統工藝「波佐見燒」瓷具、日本三大烏冬之一的「五島烏冬」、長崎柚子花蜂蜜等等,款款都充滿當地特色!

將軍澳中心特設「浴衣體驗館」,讓大家體驗夏日祭典常穿的浴衣,同時亦會提供髮飾、和風手袋、手提扇、紙傘等等,讓大家更盡情打卡!

浴衣體驗館 詳情:
日期︰2021年8月7-8、14-15、21-22及28-29日(逢星期六及日)
時間︰下午2時至6時
詳情︰憑The Point1,000積分即可兌換「浴衣體驗預約證」,借用浴衣一套及有關飾物,並可於特設場景拍照及使用特快通道進入主景拍攝。

將軍澳中心 「說走就走的長崎旅遊」 詳情:
日期:由即日起至2021年9月5日
地點:將軍澳中心

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: