Monday, December 6, 2021

【週末好去處】全港首個親子賽車互動體驗館登場!小朋友化身小小賽車手體驗賽車樂趣

來到暑假,各位爸爸媽媽又是時候要想想帶小朋友去哪裡放電!體驗學習平台YUM ME PLAY 就於K11 MUSEA舉辦了Junior Racing Academy 親子賽車互動體驗,讓小朋友體驗一下成為方程式賽車手的滋味。場內設有七個不同區域,除了可以嘗試駕駛賽車,還有一系列沉浸式的STEAM學習體驗和活動,絕對是集教育與娛樂於一身的好去處!

場內展出了有關賽車的知識和趣事,包括有關賽車的詞彙、車隊的組成、賽車的演變和方程式比賽的古今,讓小朋友可以對賽車有多一點認識!

接下來就可以參與動感遊戲「奔跑吧,賽車手!」進行熱身,小朋友會化身成賽車手,不斷地跑步令賽車前進,切身感受地速度的比拼!

小朋友可以走進電動方程式車庫,進行沉浸式學習體驗,接觸汽車工具和學習有關的機械功能,加深小朋友對於賽車的認識,之後更可動手拼出屬於自己的賽車。

3至6歲的小朋友可以嘗試砌出3D汽車模型
7歲以上的小朋友可以打造出型格的賽車進行比試

3至6歲的小朋友可以嘗試砌出3D汽車模型,過程中可以親自設計車輛顏色,砌出專屬的小賽車;而7歲以上的小朋友就可利用全球首個金屬積木設計品牌Metomics 的組件打造出型格的賽車,最後更可與好朋友一起比試賽車!

要成為一名好的賽車手,由駕駛技術、安全措施、體能訓練以及到面對傳媒的禮儀,都需要具備。場內同樣為各位小朋友都準備了,可以感受一下平日賽車手們的日常訓練!

另外,YUM ME PLAY 更引入精密的模擬駕駛器,是以世界知名的Assetto Corsa 作為賽道,各位小賽車手可以真實體驗一下,這個備受職業賽車手青睞的模擬駕駛器。

為了讓小賽車手真實體驗賽車帶來的快感,現場設有迷你賽車場,小朋友們可以在賽道上模型賽車,感受方程式賽車中令人振奮的時刻!

除此之外,YUM ME PLAY還設有加入最先進的FPV 技術(第一身視角)的賽車模擬體驗,過程中將配戴FPV眼鏡,再利用與實際大小一樣的賽車軚盤控制模型賽車,以第一身視角穿梭於香港的街道,而且各位爸爸媽媽更可與小朋友一起參與,爭奪冠軍!

活動詳情:
日期:由即日起至2021年9月12日
入場地點:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA B2 樓層 Taste Chamber(Avobar旁)
開放時間:星期一至日 早上10時至晚上7時
通行證:港幣$320,包含YUM ME PLAY會籍及親子賽車體驗館體驗通行證
購票:https://www.yumme.com.hk

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: