Monday, January 17, 2022

【今期流行】Zoff大埔店全新兒童遊戲牆!多款專為小朋友而設的日本眼鏡

來自日本的Zoff 向來提供多款時尚又好用的眼鏡!品牌近日於大埔超級城分店打造了全新兒童遊戲牆,讓各位小朋友在暑假中大玩配對遊戲,讓他們學習自主選擇眼鏡,更可即場參與EYE Q Challenge 視力挑戰,在開學前檢查視力,機會難得。

小朋友可按不同面型來配搭不同款式或顏色的眼鏡,過程有趣好玩。而顧客只需在店內配眼鏡並完成遊戲牆的配對遊戲,更可獲贈兒童太陽眼鏡一副,數量有限,送完即止! 

Zoff 更推出了專為支援保護兒童視力的「Zoff U15 小童支援計劃」,專為15歲以下兒童提供一年的鏡片保養,非常貼心。

品牌提供優良的售後服務,當中包括︰一年非人為損壞鏡架保養、免費眼鏡清洗及鏡架調整等服務。

Zoff 的兒童眼鏡只需$498起,價錢已包括鏡架及標準鏡片,另附贈眼鏡盒以及眼鏡布,價格經濟實。

標準鏡片已附有防刮、防反射、阻隔紫外線等功能,性能高而且款式多,可以滿足不同小朋友的需要。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: