Tuesday, November 30, 2021

【產品推介】頭髮都要抗老化!為防脫髮做好準備 必試日本EBC Lab 育髮成分產品

市面上大多抗衰老的產品只適合於面部,卻缺少了針對頭皮老化的產品。原來頭皮老化會引起脫髮、頭髮稀薄、易斷等問題,所以要預防脫髮,先要抗老化!

日本科研防掉髮品牌EBC Lab 以孕育健康頭皮為宗旨,配合日本科研的兩大健髮配方「泛醇Panthenol x 絲肽蛋白Silk Peptide」,打造出可以促進細胞再生的洗髮產品,能夠有效增加VEGF 頭髮再生因子,改善頭髮折斷問題。

日本製造的洗髮水配合了植物成分,並不含矽成分,可以強化毛囊及鞏固髮根,改善脫髮和髮量稀疏扁塌等問題。而且更加入了香薰精華成分,香氣有助舒解壓力,適合工作煩忙的都市人。

新配方的產品分別有「清爽防掉髮無矽系列 」及「修護防掉髮無矽系列」,分別針對不同的髮質。

清爽防掉髮無矽系列適合油性髮質的人使用,可改善黏膩髮絲、頭油頭臭、發炎、頭髮扁塌及頭皮屑等問題。產品加入了綠茶精華,做到消臭抗菌的功效,同時亦能抑制皮脂分泌

而修護防掉髮無矽系列則為受損乾旱、幼薄易斷髮絲陳染燙髮質而設,可改善髮尾打結的問題。洗髮水含有籠目昆布精華,可以滋潤受損乾旱頭皮並激活頭髮,更加入了珍珠精華,有效修補因染燙及外來因素的損傷並活化細胞!

EBC Lab銷售點︰萬寧
網上購買︰https://www.db-being.com/

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: