Monday, January 17, 2022

【週末好去處】迷你兵團萌爆登陸黃埔天地!6大攤位遊戲+打卡位+期間限定店

Bello!Minions 迷你兵團今個暑假闖入黃埔天地,舉辦GANALAB 夏日狂歡嘉年華,現場除了可愛的打卡位外,還準備了六大經典嘉年華遊戲,等大家來闖關嬴全新造型的Minions禮品,各位Minions 粉絲今個夏日必去勝地!

大家進入嘉年華前,可以先與這次嘉年華等護衛迷你兵團合照,呆呆萌萌的表情治癒感爆錶!

夏日狂歡嘉年華一共準備了六大遊戲攤位,每個都難度不一,包括有百發百中、抛袋入洞、投壺飛箭、幸運彈板、幸運擲罐及歡樂彩虹磚,相信不論是新手或是遊戲達人都定必樂在其中。GANALAB更為大家準備多款超可愛的毛公仔作禮品,等著來大家贏取!

這次嘉年華更引進了全港獨家版Minions 主題夾公仔機,看著夾公仔機內粉紅迷人裙子的Minions、樹枝長在頭上的Minions、救護車閃燈造型的Minions等等,款款可愛搞鬼,很想全都夾回家!

現場更特設逾20部扭蛋機,以及最不能錯過的膠囊扭蛋機,絕對是大人小朋友的最愛!

另外,粉絲別忘了到期間限定店入手限量精品,現場率先發售多款精品,例如:全港獨家版Minions表情包、Minions最愛香蕉抱枕、Miffy獨家版口罩待等,款款都精緻又可愛呀!

最後大家可以來到這個集結多個卡通人物的巨型打卡牆,拍下超治癒的打卡相。

GANALAB夏日狂歡嘉年華 詳情
日期:由即日起至2021年8月1日
地點:黃埔天地時尚坊(2期)MTR層

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: