Monday, January 17, 2022

【美食消息】香港康得思酒店自助餐 全新Kit Kat朱古力甜品區

各位朱古力迷要注意了!香港康得思酒店自助餐餐廳The Place 將自助餐甜品區變為雀巢Kit Kat 朱古力甜品區,大家可以由即日起至2021年10月3日到餐廳任食朱古力甜品,絕對是Kit Kat 粉絲的福音。

甜點廚師Roy Ma 以三款不同口味的Kit Kat 朱古力威化及牛奶朱古力碎粒,特別創作了六款造型別致的甜品,口味包括牛奶朱古力、黑朱古力和綠茶。

大家可以試到舖滿牛奶朱古力脆脆的榛子朱古力慕絲、於泡芙內藏著牛奶朱古力Kit Kat 威化的紅莓朱古力泡芙、以Kit Kat 朱古力炮製成夾層餡料的朱古力馬卡龍、口感細膩鬆軟的Kit Kat 綠茶朱古力芒果卷蛋、配上威化雪糕脆筒的柚子綠茶白朱古力慕絲蛋糕及香濃幼滑的Kit Kat 黑朱古力咖啡撻,款式豐富。

The Place 更會於推廣期間特設香港首度推出的Kit Kat 主題夾公仔遊戲機!每兩位惠顧自助餐的客人可獲得豐富禮物一份,當中包括Kit Kat 迷你牛奶朱古力威化、平日自助晚餐券 ( 每份價值港幣746元 )、平日自助午餐券 ( 每份價值港幣427元 )、週末下午茶自助餐券 ( 每份價值港幣383元 )、平日自助早餐券 ( 每份價值港幣256元 ) 或自助餐折扣禮券!

而餐廳亦推出了全新登場的即叫即製牛角包配自選MÖVENPICK 雪糕和榴槤班蘭千層班戟,可以滿足不同客人的口味。

其他精選甜品同樣令人傾心,包括日式白桃茶慕絲、芒果金橘綠茶啫喱、芒果糯米飯、芒果拿破崙千層酥、MÖVENPICK雪糕等。

The Place雀巢®Kit Kat®朱古力甜品區於午餐、下午茶及晚餐時段供應。
訂座電話︰3552 3200
電郵︰theplace@cordishotels.com
地址︰旺角上海街555號香港康得思酒店L樓層

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: