Monday, December 6, 2021

【週末好去處】港鐵六大商場打造大型樂遊城市!六座1:25樂高城市+期間限定店

LEGO 迷要留意啦!今個暑假,樂高聯同港鐵旗下6大商場為各位粉絲帶來「LET’S EXPLORE LEGO CITY 樂遊城市AT MTR MALLS」首個大型跨區主題活動,分別於青衣城、德福廣場、PopCorn、The LOHAS康城、杏花新城及綠楊坊,以1:25比例設計出不同主題的樂高裝置,大小粉絲盡情玩盡各個主題區!

青衣城「樂高®夏日海灣」

今個暑假,青衣城1期中庭將化身成樂高®沙灘,樂高®人仔們已經準備好和大家盡情大玩一連串令人身心涼快的水上活動,包括有衝浪、水上電單車及於沙灘墊上享受日光浴等等。另外喜愛大自然的大家還可以與中華白海豚、海龜及魔鬼魚等等樂高模型合照!

樂高®夏日海灣場內亦有樂高®遊戲體驗區讓大家發揮創意,拼砌出屬於自己的海洋世界。

青衣城「樂高®夏日海灣」及期間限定店
日期:2021年7月18日至2021年9月5日
地點:青衣城1期一樓

德福廣場「樂高®城市巡禮」

位於德福廣場的樂高®城市,同樣非常大型!在城內大家可以與各個樂高®角色「遊車河」,於樂高公園內散步並欣賞色彩繽紛的花朵,或與型格跑車及可愛的小狗合照。

大家還可以參加體感遊戲,變身成樂高®市民完成不同遊戲關卡,探索城市內發生的新奇趣事!

另外小朋友更可於大型賽車場,發揮想像力及創造力拼砌出專屬於自己的車,動手完成夢想中的樂高®戰車!

德福廣場「樂高®城市巡禮」及期間限定店
日期:2021年7月16日至2021年9月5日
地點:德福廣場1期地下展覽場地

PopCorn「樂高®露營度假樂」

夏天想玩露營,就可以來到PopCorn!現場就化身成「樂高®露營度假樂」,準備了露營車、4米高的奇趣樹屋、草地上的帳篷以及有獨木舟,大家還可以與樂高®漁夫先生享受釣魚樂,一齊投入大自然的懷抱!

PopCorn「樂高®露營度假樂」
日期:2021年7月20日至2021年9月5日
地點:PopCorn一期一樓中庭

The LOHAS 康城

The LOHAS 康城就化身成樂高®單車徑,嚮往健康生活的大家就可以與樂高人們一同以單車代步,於樂高城市中自由穿梭!

The LOHAS「樂高®單車遊」
日期:2021年7月23日至2021年9月5日
地點:The LOHAS 康城L3 中庭

杏花新城「樂高®夏日運動樂」

一眾樂高®滑板仔齊集杏花新城室內滑板場,場內有大型樂高®塗鴉作品展示出獨有的街頭文化特色!除了高難度的U 型練習場之外,場地內亦有小斜台讓新手們練習一番,各位板仔可以盡情拍照打卡。

杏花新城「樂高®夏日運動樂」
日期:2021年7月23日至2021年9月5日
地點:杏花新城東翼地下 (元気壽司旁)

綠楊坊「樂高®美食滋味遊」


各位美食達人注意!多間樂高®小食店會出現於綠楊坊不同角落,售賣多款特色樂高®滋味小吃!樂高®熱狗先生更會驚喜現身,以吸睛造型登場!

綠楊坊「樂高®美食滋味遊」
日期:2021年7月23日至2021年9月5日
地點:綠楊坊2樓 (花園餐廳旁)

另外,在活動期間,6 大商場更會推出結合線上及線下的互動遊戲-「樂高®城市探索旅程」,只要於商場內不同主題場景內完成簡單任務,即有機會贏取全城熱搶的LEGO® 31203 World Map、LEGO® 76389 Harry Potter Hogwarts Chamber of Secrets,以及一系列限量版精美禮品!

除此之外,青衣城及德福廣場更設有期間限定店,售賣超過200款樂高®產品,定必成為一眾粉絲今夏朝聖地點!

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: