Monday, December 6, 2021

【素食新聞】植物素肉在中國:Beyond Meat 推出線上商店!

Beyond Meat 在中國開設了一家網上商店,請大眾能夠更容易購買得到它們的植物性肉類產品!

Plant Based News

近年來,Beyond Meat 在該國的持續擴張,這間商店是在電子商務網站「京東」上推出,「京東」是中國最大的電子商務網站之一。現在,顧客將能夠購買得到 Beyond Burger、Beyond Beef 和 Beyond Pork。此外,這更標誌著消費者能夠第一次在中國內直接購買到豬肉的替代品!

而品牌的一些產品更是專為中國市場設計—預計比傳統的肉類的脂肪低50%,該系列產品將在該公司在嘉興新開設的工廠中生產。

mall.jd.com

Candy Chan 是 Beyond Meat 的中國區總經理,她在一份新聞稿中說:「Beyond Meat 很高興在『京東』上開設網上商店,以擴大我們所覆蓋的各地消費者。

「由於新工廠提高了我們的生產能力,我們能夠提供越來越多美味、本地生產、營養豐富且可持續的植物性肉類產品。」

資料來源:Plant Based News

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: