Monday, December 6, 2021

【美食消息】FERNET HUNTER 有汽酒精茶飲!夏日必試HARD PEACH TEA

奧地利知名烈酒品牌Fernet Hunter 為大家帶來了季節限定的HARD PEACH TEA !

品牌今次聯同香港手工啤酒廠Carbon Brews、靜謐茶店BASAO 及加拿大塗鴉藝術家兼調酒師Omacke,推出全新即開即飲的有汽酒精茶。

蜜桃口味的限定飲品是「Hunter Hard Tea」系列的首款產品,帶有濃郁芬芳的蜜桃香味,加上爽滑俐落的細緻口感,同時還可以試到Fernet Hunter Granit 苦味利口酒的經典味道,最後更散發出啖啖鐵觀音和烏龍的醇厚茶香與洋甘菊的花香。

品牌更把糖份的含量調低,讓大家可更無拘束地享受HARD PEACH TEA!

除了味道特別,HARD PEACH TEA 的包裝設計亦非常有心思。罐上的插畫由創作者之一的Omacke 設計,取材自香港日常,如藝術品一樣!

想購買HARD PEACH TEA的朋友可以到www.thehunterlab.com 及香港指定銷售點訂購。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: