Tuesday, November 30, 2021

【新品登場】三款夏天必備的運動腕錶推薦!CITIZEN 推出全新型格又實用的潛水腕錶

夏天當然少不了水上活動或各類型的運動,CITIZEN 的專業運動腕錶系列一直備受運動愛好者喜愛,最近更加推出了三款全新Eco-Drive Diver 200m 腕錶。設計靈感源自1982年原版CITIZEN 潛水腕錶,而且三款都保留了其可達1,300米抗水壓功能,非常適合運動愛好者!

三款全新Eco-Drive Diver 200m 採用圓潤和厚重的錶殼形狀與錶圈上的鋸齒相結合,營造出型格運動型風格的腕錶外觀。而且這三款新腕錶採用噴砂處理,重現經典款獨特的粗獷外觀。

BN0220-16E HK$3,980

其中鈦灰色的BN0220-16E 腕錶更採用以Duratect MRK 加工的超級鈦TM 錶殼,錶盤和配色令人即時聯想到1982年的原版設計。

BN0227-09L HK$3,980

而另外兩款包括藍色迷彩的BN0227-09L 及綠色迷彩的BN0228-06W 則以街頭文化為靈感,亦結合Duratect MRK 和Duratect DLC 技術打造深色配色,亦都非常適合用作日常穿搭!

BN0228-06W HK$3,980

全新型號的指針和錶圈設計更為鮮明,提升可視性!同時,但採用以CITIZEN專利的表面硬化技術Duratect 加工而成的超級鈦™物料,所以能夠保持輕盈,就算運動時長時間配戴都非常舒適!

另外,BN0227-09L 和BN0228-06W 錶款的設計靈感源自大自然,所以CITIZEN 特別將兩款腕錶的部分銷售金額,用於支持「保護國際基金會」的海洋保護活動。

CITIZEN官網:https://www.citizen.com.hk/html/tc/web/index.html

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: