Monday, January 17, 2022

【週末好去處】昂坪360☓寶礦力水特舉辦運動祭!少女系大叔黃德斌都有到場試玩

來到夏日當然要揮灑汗水!昂坪360與寶礦力水特聯手呈獻「360 Sweatival」運動祭,昂坪巿集將會動感變身為運動祭現場,以寶礦力水特為創作靈感設計了6大日系打卡及場景裝置,喜愛運動的你一定來到昂坪市集享受流汗的快感!

巨型寶礦力水特樽連補水加油站

逾4米高的巨型寶礦力水特樽,把寶礦力水特樽原裝體積放大了20倍,非常巨型!瓶身內設有玩味十足的補水加油站,更寫有搞笑字句:「寶水緊要過補妝」,玩味指數爆燈!

揮灑汗水限定士多

揮灑汗水限定士多由外面裝飾到店內牆身設計都佈滿寶礦力水特圖案,絕對是IGable打卡熱點!大家可以站在士多內擺出指定打卡動作!另外,旁邊的打卡地標與寶礦力水特樽蓋完美融合,非常可愛!

鋁罐形水管裝置

鋁罐形水管裝置是模仿日系的鋁罐水管裝置,讓人仿如置身日漫經典的公園場景,大家可以盡情擺出不同『影相Pose』,拍出最日系的打卡相!

日系劍球打卡位

日系劍球打卡裝置完美還原劍玉造型,巨型劍玉配合寶礦力水特的鮮艷色調,吸睛度滿分!

動漫棒球館

打卡與競技遊戲兼備的動漫棒球館內,有日系經典棒球九宮格大型佈景,旁邊還有小型看台,每一個位置都是非常有趣的打卡位!另外,館內設有具校園風的儲物櫃,簡直就猶如學生時代的體育館,充滿著青春氣息!

板羽球挑戰站

板羽球挑戰站內充滿卡通感的鋁罐,擔當遊戲得分筒,將運動遊戲融合打卡元素,最適合一家大小齊齊玩!

昂坪市集其中三大打卡位會化身成日系運動遊戲競技場地,由即日起至9月5日期間舉行「日系經典運動遊戲大挑戰」。在活動期間,可即場以港幣20元購買遊戲券到特定打卡位參與遊戲,透過挑戰板羽球、劍球及棒球三個遊戲,有機會贏取「昂坪360 x 寶礦力水特」- 夏日限定聯乘禮品,包括防水袋、冰巾及沙灘墊,身手敏捷的你,萬勿錯過!

黃德斌到場親自試玩花式跳繩

除此之外,大會亦邀請世界冠軍級運動員示範及帶領花式足毽、花式跳繩、劍球表演及工作坊,和你一起置身活力夏日之中。

流汗後更要補水,昂坪360特意於7、8月的週末,在昂坪巿集內免費派發共逾5,000支寶礦力水特,讓大家補充身體能量,時刻保持最佳狀態!

黃德斌還試玩了花式足毽

「360 Sweatival」運動祭詳情:
日期:由即日起至2021年9月5日
時間:上午11時至下午5時
地點:昂坪市集

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: