Tuesday, November 30, 2021

【精神健康】她希望以自己的身體變化來告訴你「腹脹是正常」!

這是 Bree Lenehan,一位 25 歲的健康生活KOL,她在其 Instagram中開展了「Real Me Monday」系列,來鼓勵其他人分享未經修飾的照片!

最近,Lenehan 通過發布一段關於她的身體如何在 24 小時內自然變化的短片,並在TikTok帶來了正面積極的回應。

在觀看次數超過160萬次的短片中,Lenehan記錄了她在上完廁所、進餐和吃零食後的身體狀況,希望告訴大家腹脹和每日體重波動是正常的!

Buzzfeed

在接受美國傳媒BuzzFeed訪問時,Lenehan談到了她創作這段短片的靈感來源:「沒有人談論他們一整天的身體變化和肚子膨脹的程度,但事實證明,這發生在我們大多數人身上。我們只是不公開談論它,並且知道如何隱藏它。所以我想展示這些變化是多麼的真實,而且根本沒什麼可羞恥的。」

而她是正確的—我們每個人都經歷過腹脹。事實上,成年人的平均體重在白天的波動幅度可達5或 6磅。但是,與體重增加相關的話題似乎是一個禁忌,以至於許多評論者在看到 Lenehan 的短片後都感到驚訝,並且了解到他們並不是唯一身體會有如此變化的人。

我們都應該要勇氣地愛上自己的身體!

資料來源:BuzzFeed

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: