Tuesday, November 30, 2021

Jessica Biel 推出回饋社會的純素健康品牌 「Kinderfarms」!

美國影星 Jessica Biel 最近推出了全新品牌「Kinderfarms」,這是一個健康品牌,而且更是純素的!

LIVEKINDLY

品牌的第一款產品「Kinderlyte」是一種天然的醫用級電解質溶液,可幫助緩解各種形式的脫水,包括與疾病、運動、旅行甚至深夜外出相關的脫水情況。產品以植物為基礎,不含人造甜味劑、色素或香料。

LIVEKINDLY

「Kinderlyte」 目前在美國國內 25,000 間商店有售,另外也可以在亞馬遜上購買得到。

LIVEKINDLY

「Kinderfarms」計劃於下個月推出「Kindersprout」—一種適合兒童的純素有機蛋白質奶昔,其維他命和礦物質含量高於其他領先品牌,鈣含量更高於一般乳製品。另外,「Kindersprout」對於有過敏原的用家同樣友好,使其成為當地學校午餐盒的安全選擇。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: