全港最大任食任飲火鍋店「一鍋堂」的全新旗艦店正式進駐葵芳新都會廣場!新店佔地13,000呎,環境寬敞舒適,餐廳除了供應人氣晚市火鍋放題外,午市更設有火鍋放題及定量火鍋放題,最適合一年四季無時無刻都喜歡「打邊爐」的香港人!

火鍋最重要的就是湯底,一鍋堂的湯底款式有超過18款選擇,最值得一試的湯底是一鍋潮汕鍋及一鍋麻辣鍋,款款都鮮味十足!另外,更首度聯乘「金寶湯」炮製新湯底,由金寶湯及一鍋堂的配方精心調配出三款獨家配方湯底,包括忌廉周打蜆湯、蕃茄牛尾湯及蕃茄羅勒湯,喜歡火鍋的朋友記得要試試!

手工三寶丸:手打墨魚丸、手打孜然雞丸、手打潮汕豬肉丸


餐廳更精心創作了多款特色手作食品,其中手工丸及手作餃子更是招牌必食之選!當中一鍋堂的手工三寶丸,以全手工製作,口感彈牙,是必試之選!

手作梅菜豬肉餃

喜歡吃餃子的話,就一定試試一鍋堂全新創作的手作豬肉餃,口味包括有手作梅菜豬肉餃、手作麻辣豬肉餃及手作咖喱豬肉餃,款款都皮薄足料。

飲品選擇方面同樣非常豐富,除了罐裝或盒裝飲品,餐廳更有多款手作花果茶,包括如滋潤冰糖燉檸檬、碟豆花茶、養生洛神花茶、提神薄荷烏龍茶等等,另外,讓有兩款新口味是葵芳店限定:金羅漢雪梨清潤茶及玫瑰花黑枸杞茶,享用火鍋同時都可以更養生。

120分鐘晚市火鍋放題


120分鐘晚市火鍋放題分為精選進口肉、特選安格斯牛及高級澳洲和牛3款套餐可選,其中最划算的絕對是當中的C套餐!肉類方面可以升級達10款選擇,同時更可以試到更多限定手作美食,以及任食鮮味十足的海鮮,任選超過130款的配料和飲品,最適合與家人或好友齊齊「打邊爐」!

黃金炸魚皮

另外,餐廳還供應以一人一鍋方式的60分鐘午市定量火鍋放題,以及同樣有3款套餐可選的100分鐘午市火鍋放題,滿足想在午餐時段享用火鍋的朋友!

一鍋堂 E Pot -葵芳旗艦店
地址:葵芳興芳路223號新都會廣場6樓 601-610號舖
電話:3618 8219

Leave a Reply