Monday, January 17, 2022

【美食消息】超人氣美國餐飲美食盛事!留港亦可品嚐美國優質食材

為期一個月的美國餐飲美食盛事Delicious USA 正進行得如火如荼!今次活動會在7月1日至7月31日期間舉行,共有42間香港知名餐廳參與,嚴選一系列美國優質食材設計出全新美食,讓大家留港也可以品嚐由美國食材製成的美食!

Delicious USA 由美國農業部 (USDA) 轄下美國駐香港農業貿易處 (ATO) 舉辦,希望透過展示美國食材及酒品,讓大家了解到美國食材的多樣化及品質,打破大家的固有想像,帶來一系列的創新優質餐飲體驗!

早前美國駐香港及澳門總領事史墨客先生及多位傳媒朋友齊齊在AnOther Place 舉行預覽會!大家齊齊品嚐以美國食材為題的美味佳餚,非常熱鬧。

活動會與來自世界各地的精英廚師團隊合作,以美國食材烹調出多款菜式,包括︰美國、西班牙、意大利、泰國、韓國、印度、緬甸及峇里島美食等等,各位吃貨記得要留意他們的最新消息了!

食材、廚師及餐廳資訊︰ www.DeliciousUSA.com.hk
訂座及查詢︰https://www.openrice.com/info/campaign/2021/delicious-usa/index.html

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: