Monday, December 6, 2021

【新品登場】輕鬆打造日常型格造型!EMPHASIS推出三款全新剛柔並重的手鍊

最近不少女生都開始嘗試型格中性的打扮,當中第一步絕對是從日常穿搭中增加時尚型格的飾物。EMPHASIS 的Manon「融」系列珠寶,設計剛柔並重,這次系列全新推出的三款手鍊,很適合想嘗試型格打扮的女生們!

Manon「融」系列 Ecruloy®手鍊

HK$5,800/ 6,200(價格視乎尺寸大小)


Manon「融」系列精心打造全新三款揉合黑鑽及黑琺 瑯拼 Ecruloy®絲鍛合金手鍊,設計中性時尚。品牌採用了自家研發的 Ecruloy®絲鍛合金配合黑鑽,是市面上比較罕見,別具獨特!

Manon「融」系列 Ecruloy®黑鑽手鍊

HK$9,800/ 11,000 (價格視乎尺寸大小)


系列的飾品都是採用了中性的設計,所以不論是自用或是當作情侶配搭飾品同樣適合!

Manon「融」系列 Ecruloy®黑鑽手鍊

HK$8,300/ 9,000 (價格視乎尺寸大小)


另外,採用了品牌自家研發的Ecruloy® 絲鍛合金的飾品都帶有香檳色天然色澤,持續配戴會根據配戴者的體質為變成獨一無二的顏色,更突顯與別不同的個性!

除了三款全新手鍊外,系列中不同簡約時尚的飾品都很適合融入在日常打扮中,例如在簡單俐落的造型中加入mis-match 的Ecruloy® 圈形單耳環,或者戴上黑鑽石戒指,令造型更具層次感。

EMPHASIS 全線分店有售。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: