Tuesday, November 30, 2021

【護膚美妝】Kiehl’s推出全新環保補充裝!平均節省80%塑膠 齊齊愛護地球

護膚品牌Kiehl’s以藥房起家,產品除了可以針對不同皮膚的需要之外,同時亦致力減少對環境的影響,對社會帶來良好的影響。

最近Kiehl’s首度推了全新Kiehl’s環保補充裝 (Kiehl’s Pouch Refillables) 及環保補充瓶 (Refill-A-Bottle)。Kiehl’s的環保補充裝(Pouch Refillables) 比以往品牌單次使用的產品平均節省 80% 塑膠,可以為愛護地球踏出第一步!

新包裝的容量更比標準的250毫升瓶裝多2至5倍,非常實惠!當用完補充裝之後,大家可以到Kiehl’s店舖選購,亦能透過 Kiehl’s的「回收獎賞計劃」回收再用。

Kiehl’s皇牌頭髮護理產品,氨基酸洗髮水及護髮素(Amino Acid Shampoo & Conditioner),亦有提供1L環保補充裝。品牌更同步推出品牌首款可重用且防水的環保補充瓶(Refill-A-Bottle),以 100% 鋁製成,耐用又環保。

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: