Monday, January 17, 2022

【今期流行】女士恩物Touch X!既是身體按摩器亦是美容儀

We-Vibe近日推出了一個特別的產品「Touch X」,它同時具備了身體按摩器及美容儀的功能,既可作為情趣用品,亦可以用於臉部護理,性價比極高。

為了讓每位女士都可以親身體驗愉悅的感覺,品牌特別推出「Touch X」這部一機兩用的儀器,希望用家不論在身體、或是外表上都能得到滿足。

產品觸感柔軟,摸起來更有毛絨絨的感覺,非常舒適。它更擁有8個震動強度的級別,可以按摩不同部位,針對不同用家的需要。

「Touch X」振動時非常安靜,絕不會帶來騷擾,而且它更有可充電及防水的設計,簡單易用。 

這產品更是一部多功能的美容工具,可針對不同的臉部問題!它可以改善眼部周圍浮腫的情況,促進眼部健康循環。

除此之外,它更可以提亮肌膚 , 配合乳液及精華液使用,可以更有效地吸收,讓護膚品徹底滲透到你的肌膚上。

或者你可以在家進行一個簡單的五分鐘水療護理,只需在臉部噴上保濕噴霧,再配合儀器使用,即可打造水療效果。「Touch X」更可以配合去角質啫哩,去除皮膚表面上的角質,清潔你的皮膚。

訂購網址︰we-vi.be/hktvmall_tx_p

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: