Tuesday, November 30, 2021

【美食消息】中環鬧市中的正宗星馬菜!必試:魔鬼魚翼/麥皮大虎蝦/肉骨茶

提到星馬菜,不少人第一時間就想到味道香濃的肉骨茶!這間位於中環鬧市中的獅城星馬菜餐廳,除了供應港人熟悉的菜式之外,更有一系列坊間少見的魔鬼魚、大虎蝦等等,最適合一眾想念新加坡和馬來西亞美食的朋友,回味旅行當時的味道!

招牌肉骨茶(四人份)


肉骨茶絕對是星馬必食的美食之一,獅城採用了多種藥材熬製,味道香濃!當中使用的材料都十分用心,除了有豐富的排骨外,還有豬踭、大腸和五花腩,用料十足。另外,餐廳提供2人份、4人份及6人份選擇,無論是與好友還是家人都可以一起享用。

怡保芽菜雞 (例牌 $168 / 全隻 $300)


去到怡保旅行一定要試的芽菜雞,餐廳同樣為大家帶來了最正宗怡保芽菜雞,選用了肉質嫩滑的白切雞,再配上來自怡保的芽菜,非常清新美味!

參峇醬燒魔鬼魚翼 $188

參峇醬燒魔鬼魚翼是在香港比較罕見的星馬菜,大廚在魔鬼魚翼上塗滿秘製參巴醬再燒製而成,魚肉細嫩味美。

星洲麥皮大虎蝦 $198


新加坡大排檔的名菜「星洲麥皮大虎蝦」,現在都可以在餐廳吃到!選用了大大隻的大虎蝦,肉質鮮美彈牙,再裹上麥皮熱油炸,香口又鮮美!

獅城星馬餐廳
地址:中環蘭桂坊德己立街23號晉逸蘭桂坊精品酒店1樓
電話:2382 4888

Related Articles

Leave a Reply

Stay Connected

189FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

%d bloggers like this: